Сундук

С воспоминаньями сундук
Свой ежедневно открываю.
Он душу, словно близкий друг,
Теплом былого согревает.

Все закадычные друзья
Давно в Мир лучший перешли.
Остался в Этом, только, я
Усталой баржей на мели.

Давно не нужен сыновьям.
У каждого семья, заботы.
Обиды прощены врагам.
Никто не вспомнит, до икоты.

Перебираю самоцветы
Воспоминаний прошлых лет.
Бесценно все здесь – счастье, беды.
И сожаленьям места нет.
12.02.16.


Рецензии