Дорогою хотела бы идти другой!!

   Мне так хотелось бы родиться ...снова !
   И свой отсчёт  начать с нуля!
   Дорогою хотела бы идти другою..
   Той на которой  жил бы ты - любовь моя!

   И город твой Нева, где дышит
   Холодным утром мне помог... тогда!
   Пусть , где гуляла я , туда б ты.. вышел!
   И понял ты ,что  это я! Судьба твоя !
 
   И те хранящие любовь , знакомые мне силы,
   Открыли  бы обоим нам тогда глаза...
   За двадцать лет прожитых  так обидно!
   И повенчали б нас с тобою , образа...

   Тогда ещё когда власа мои невинны были!
   И руки лишь твои касались нежно.. моих кос...
   Тебя бы одного я до сих пор любила,
   И , не теряла у других... своих волос !

   Нева наверно точно и туманы...виноваты,
   Ведь лишь они владели полностью тобой
   Тогда коварные всё ж спрятали  тебя однако
   И ты о них  свои  сонеты   сочинял другой !

   Пусть небо мне ответит почему же
   Не помогло мне разыскать тебя  тогда?
   Сейчас оно меня к тебе "пришило "
   Но сколько утекло воды в реке и не туда...

   И всё ж жалеть наверно участь многих...
   И Вы читая захотели б тоже ..поменять !
   И город где пролили слёз ...не мало
   И верно спать ложились бы не в ту  кровать ??....
         12.02.16

   

   

   
    


Рецензии
Уже не раз я думал в жизни этой,
Как многое хотел бы поменять.
Чтоб быть нежней,добрей и больше пелось,
Мне можно смело 40 лет отнять!

Спасибо,понравилось!

Василий Злыгостев   26.02.2016 14:49     Заявить о нарушении
ВОТ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!
я ИСКРЕННЕ ! РАДА!

Ирина Корьёва 2   26.02.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.