Утро зимнее, проснулась...

Вот утро!
Глазки приоткрыла
И,его неги ощутила!
Оно меня переполняет
И мир опять всё открывает!
Всё новое и новый миг,
Передо мною уж возник,
Тот миг,в котором хорошо
И я хочу его ещё!


Рецензии