не находим.. куда там

заходишь когда к женщинам
то редко разнообразие встретишь
это от стандартных ориентиров в жизни
одно и тоже у всех
либо поиск счастья
либо ностальгия
иголки в стогу сена ищем
не находим ..куда там.


Рецензии