Так мало нам всем осталось жить

Так мало нам всем осталось жить,
Скоро оборвется жизни тонкая нить...
Так часто охватывает меня грусть,
Старость не хочет сдаваться, но пусть...

Путешествовать хватает сил,
Любопытством гонимы иль
Судьбу свою хотим изменить,
Отправляясь в далекий путь.

Будущее поколение за нами идет,
Внуки и внучки быстро растут,
А мы свою молодость передаем,
Оставляя себя, свою душу потомкам.

Так мы проживем последние годы,
Страхом смерти гонимые люди...
Так все ж во все века случается,
Что последний день приближается...

Любовь близких нам людей
Поддержка в старости нашей,
Станет горем в час ночной,
Когда мы отправимся на покой...


Рецензии