***

Слова, что так нужны порой-
Встают костьми меж легкими и горлом.
Ты помнишь? Прежде,детворой
Друг другом были мы так горды..!

И стыдно мне за зависть прошлых дней,
За мысли мерзкие, блевотные-о боги!
Надеюсь, что уже не быть больней...
Надеюсь, что не разведут дороги.

Ты говорила, что безлика...Шутка ли?
Быть Безымянной-лишь моя забота.
А про себя ты, милая, о том моли
Чтоб хоть на миг узнать Свободу.


Рецензии