Да, я сейчас старушка

Да, я сейчас старушка,
Веселая бабулька,
Вечерняя страшилка,
Древняя училка.
Как ни говори,
Как ни крути,
Возраст есть возраст,
Старость не радость...
С этим не хочет смириться
Душа молодая, легкая на помин,
С ветром хочет сдружиться,
Дума, думушка - ветер равнин.
Полечука по морям, по долам,
Повстречаю друзей пока жива,
Буду любить как впервые жизнь
Бурей страсти до конца озарена!


Рецензии