***

казалось, было все, но не сегодня.
секунды, мегабайты и года.
тебя  искала я в сети неугомонно,
но так не находила никогда.

искала я тебя среди прохожих,
искала в лицах, в людях и в глазах.
искала и искала. не сегодня.
прошло уж лето. осень. и зима.

ищу опять. но только нигде нету.
гоняюсь я по следу без следа.
надеюсь я на чудо. ведь возможно,
вернут тебя когда-то небеса.


Рецензии