Гадание

Ты мне повстречалась с ромашками вновь,
Я всю дорогу гадал на пионах.
Порой сочинял я стихи про любовь…
Мы ехали вместе в разных вагонах.

Колёса свиданий быстро катились,
Считая на стыках людские грехи.
Под крышу они уже накопились,
При встречах с тобою в траве у реки.

Полили дожди и смыло все страсти,
С травы что свидетель  наших утех.
Жизнь - карт колода, пиковые масти,
Всегда выпадали как будто на смех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.