Нет случайности в жизни любой

Нет случайности в жизни любой
Всё ниспослано Небесами
И проходит порой стороной
То чего не хотели сами

Мы пытаемся мир упрекнуть
Что в нём нет справедливости к нам
Загляни в себя откроешь суть
Виноват в своей жизни сам

В чём причина тебе одному
Волею Небес дано понять
И незрелому пищу уму
Может только Всевышний дать

Всё устроит чтоб ты сделал шаг
Утвердился в духовном труде
Не для поиска новых благ
Бог даёт шанс за шансом тебе.


Рецензии