И такое бывает

12.02.2016

И такое бывает ,Вить.
"Он не Он "иль "Она не Она",
Показалось-Любовь...
А тут-маета одна,суета...

Когда любишь так беззаветно,
за Любовь бороться приветно
и настойчиво ,и незаметно,
ненавязчиво ,хоть безответно,
ты бороться будешь всегда...
Ну а так...маета одна,суета


Рецензии