Нести свой крест

Жизнь,без страданий
не бывает
и это должно нам
понять,
бессмысленным является
само ожидание,
когда не станешь
ты страдать.
Используй всю
свою ясность
и чистыми глазами
посмотри,
всё есть как есть,
и дня без ночи
не бывает,
ты осознай,
тогда и крест судьбы
не будешь более нести.


Рецензии