О ветре

У ветра нынче здесь игра.
Он гордо реет,
Рвёт на части,
Как будто воздух.

Провода,
Перекликаются с ним
В страсти.
Бушует,яростно шумит,
Он так отчаянно хрипит.

По крышам,обнимает стрехи,
То вдруг затихнет,
Но на миг
И уж не слышен его крик.


Рецензии