Зимнее небо

Зимнее небо томное, низкое,
Можно рукою достать.
Белых снегов одеяло пушистое,
Божья благодать.

С томного небо снег ниспадает
Белой, пушистой волной.
Спокойствие счастье нам обещает
Этой идущей зимой.


Рецензии