Кружат снежинки

Кружат снежинки,
Легкий снегопад.
Весь в снежной дымке
Притихший сад.

Кружат, легко
С небес слетают,
Мои следы
В них исчезают.

Стою в снегу,
Снег по колено.
К тебе бреду
Из снега плена.

А снег искрится,
Весь мир сверкает,
Снег на ресницах
Тихонько тает.

К тебе стремлюсь,
Снег не пускает.
На сердце грусть
Снежинкой тает.

Кружат снежинки,
Прикрыли плечи.
Ты, по тропинке,
Идешь на встречу.

Кружат снежинки,
На нас садятся.
Две половинки
Нашли в них счастье.


Рецензии