подойду

Подойду и сяду тихо к ней спиной прижму крыла
К белолицей, что девчонке, что ладони ронит в белы небеса
Я приткнусь к ней псом щеночком со слезою на глазах
Прошумит она –
к себе притянет, скажет, может - Ты крылатый отдохни -
Тут у меня…
А хотя чего ты хочешь – рукавом слезу утри
В небеса смотри – Крылатый - да!
Да закрой на миг ладоней слепы синь синё глаза …
Я не раз такое делал – я горбатый и с клюкой
Приходил к берёзке этой словно к деве молодой…
Слеп
Горбат
Да вот потеха в горбе крыла у меня
То, что слеп – то не помеха у меня в руке – клюка …
И сюда я к ней дорогу нахожу ещё пока
У души есть ноги - знаю – впереди идёт она …
И сюда на гору эту в облака
Который год - с ней хожу я вот потеха ,как бездомный старый кот…
Я – Горбун с клюкою - страшный
Эй, эй эй ,кто там бродит в небесах – покажись, если Бог - так исповедуй
Если Ангел – бражка есть и колбаса…

Тишина
и в ушах – вата – утро скоро – темь светла
Скоро солнце скоро скоро –
его вдАли вижу я …

© дон румата 120216 утро


Рецензии