Просто любовь

Не понятно, как она находит
Сердца, окружает и пленит,
Не спросив, любовь приходит
В сердце наше, оно не гранит.

Займет сердце, и хозяйкой станет,
Будет кровь, сворачивая, греть,
Обоюдною болезнью грянет,
Мы  любовь обязаны беречь.

Тосковать по ней, грезить надеждой,
Открывать ей и дарить сердца.
А она нам будет, как и прежде,
Не  давать покой нам без конца.

Зацветут по жизни наши дети,
Плодом добрым от большой любви.
Ничего прекрасней нет на свете,
Жизнь продлить, отдав сердца свои.

Все влюбляться будут вновь и снова,
Будут петь влюбленным соловьи.
Жизни сей, любовь всему основа,
Береги любовь, в сердце храни.


Рецензии