Как в вальсе кружит лист осенний

Как в вальсе кружит лист осенний,
А вместе с ним кружусь и я.
Нет настроения печальней,
Чем у меня.

Я понимаю, что молить напрасно.
Дней тех не вернуть назад.
Я надеюсь, в жизни часто
Все не так.

Любить – не значит быть любимым.
Как и забыть не в силах я.
Её, единственную в мире
И у меня.

На темном небе звезды блещут.
Свети, сияй моя звезда.
Никогда не будем вместе.
Ты не моя.

Промчавшиеся годы не вернуть,
Но в памяти моей всегда
Улыбка, небо, звезды, море,
Ты и я.


Рецензии