Неразделимая любовь!

Любовь прекрасна и мила,
Когда друг друга любят.
Но мне одной она дана,
Она меня погубит.

Когда смотрю я на тебя,
То сердце сильно бьется.
Когда не вижу,
Душу мне вдруг разрывают в клочья.

Горю в огне своей любви,
Любви неразделимой.
Ты не узнаешь никогда,
Что был моим любимым.

Моя любовь чиста как снег,
Светла как солнца лучик.
Тебя хочу я обогреть
Родной ты мой попутчик.

Я обращаюсь к небесам,
-О Боже, помоги!
Мне тяжело одной любить
На жизненном пути!

Когда влюблен тогда ты слаб,
Твоя душа больна.
О если б мне вернуть покой,
Я б счастлива была.

Но Бог решил все за меня,
Любовь мне дал как боль!
И выстрадать так я должна,
За все грехи с лихвой.

Как хочется мне быть с тобой,
Но Бог не позволяет.
Лишь наблюдать со стороны
Мне только разрешает.

О лучше б он забрал меня
На небеса с собой
Чем крест любви одной нести
Из-за тебя родной!

Но ты ни в чем не виноват,
Ты обо мне не знаешь.
И так как я тебя люблю
Ты не переживаешь.

Прощай родной мой человек
Другого нет пути!
Дороги наши разные,
По ним нам и идти!


Рецензии