Зыбкое начало

Ветрено,стыло.
Ночь пригубила
Сильные ласки.
Будто бы в сказке,
Девицей стала,
Что чаровала
Ветер красиво.

Он с ней игриво
Так миловался
И задержался
Лишь на мгновение,
Словно ведение.

Сильно кружился
И растворился
В ней лёгкой дымкой,
В утре,что зыбко.

И начиналось,
И открывалось
В мире,всё в новом,
И незнакомом.

Тихо касалось
Вечности будто,
Вдруг озарилось
Свежее утро.


Рецензии