Два медведя

Лес, зима,кругом затишье.
Спит в берлоге папа Миша.
Рядом  маленький сынишка,
спит с пустышкою подмышкой.
Смотрят тёплый сон о лете
взрослый мишка  с малолетним.
Им малиновые сны,
будут сниться до весны.


Рецензии