Неслыханно, невидимо промчались сказки мимо...

Неслыханно, невидимо

промчались сказки мимо,

наверное, станет лидером

тех сказок властный рынок.


И будут они серыми,

проворными и нервными,

бескрылыми, как были.

А мы, как в сказки верили,

как солнечно любили,

к работе рвались первыми,

как мы наивны были…


Но говорит мне дочка,

что повезло нам очень…


Рецензии