в них множатся видения...

Мы спешим
бежим
поем.
Нагнетаем
радость,
гнев,
ужас.
и стоим
перед тобой
вдвоем.
Нас объединяет
радость, горе
ужас.
Мысль
мчит нас,
а за ним
ветер грез.
Все вокруг
движется
одним дыханием,
мечутся,
воспринимая
назидания...
Все наши чувства,
бурлящие круги,
которые волнуют
ум и сердце,
под именем души.
Да, нас двое
в одном теле.
И мы, иной раз
над глупостью
своей потешимся,
не различая
красок ветра,
и тишины.
Ведь они
одинаково прекрасны.
Мы предстаем
перед взором
звезд,
и,
величайшие
глубины души.
Что есть душа?
не это ли,
то, расстояние,
которое
нас разъединяет
от мысли звезд,
огней,
блуждающих
в пространстве
времени.
О! как прекрасны
сны.
В них множатся
видения
и пути
мысли.


Рецензии