к юбилею

В один из самых зимних дней
В лучах холодного заката,
Ко мне подкрался юбилей,
С осенним взглядом листопада.
Еще вокруг лежат снега,
В моей душе танцует осень.
Казалось мне, что никогда
Висков моих не тронет проседь.
В душе конечно ж молода,
И сердце ровно моё бьется.
Но за спиной стоят года,
И зеркало в лицо смеется.
Да, не красавица… и что ж?!
У глаз давно моих морщины.
И цвет лица не так хорош,
Бывают слезы без причины.
Не так быстра, не так легка,
И холодна порой немного…
От идеала далека –
Но я живу, и слава Богу!
А рядом мама и друзья,
Моих детей счастливых лица.
Мне унывать никак нельзя…
Листаю годы, как страницы:
Вот год ушел, ещё, ещё…
И друг за другом вереницей,
Туда, где путь мой освещен
Летят года мои, как птицы.


Рецензии
С юбилеем, Наташа! Все у Вас будет очень хорошо.

Провоторов Анатолий   12.02.2016 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Я верю в это!

Наталья Юршевич   15.02.2016 07:29   Заявить о нарушении