Рутина?

Все чаще стали снится дни, когда была я не твоей.
С тобою счастлива я впрочем, но не хватает тех мне дней,
Когда постель была холодной,
А сердце разрывалось от желаний:
Желанья быть любимой, желанья быть счастливой...
Сейчас желания утихли, и сердце бьется ровно - все стабильно.
Но, что-то изнутри сознания противится всему.
Где жизнь? Где драйв? Сомнения? Восторг?
Неужто счастье так рутинно?
Или на смену чувствам приползла привычка?
Нет, это не привычка.
Но что тогда мешает быть мне полностью счастливой?
Ведь я ж мечтала быть с тобою,
Мечтала быть твоей женою...
Все сбылось.
Только вот внутри как будто что-то оборвалось...


Рецензии
Лена до глубины души тронуло ваше произведение,спасибо!От чистого сердца желаю вам счастья и большой любви,вы человек с красивой душой.С уважением!!!

Сергей Лысов   17.02.2016 10:28     Заявить о нарушении
Сергей, мне безумно приятно, что Вы так считаете. Спасибо за такой прекрасный отзыв!

Елена Чащина-Кехан   17.02.2016 14:21   Заявить о нарушении