Восьмое. Утро

Восьмое. Утро. Снова фен,
И нет в лабиринте света.
Сквозь призму бытовых проблем,
Она твердит, душой раздета.

В ее глазах я вижу страсть,
Рассвет гранитный вижу также.
Лечу осколком рассыпаясь всласть,
Картину маслом в окне напротив,
              Нарисовал на гараже.

И ровно в шесть я слышу скрип
                радиоточки.
Все. Две последние драже.


Рецензии