Любимым и нелюбимым

Всего лишь год из своей жизни я счастлив был, и я любил
Всего лишь год она любила, но всё
любовью я убил;
Но я убил в ней только чувства,
Она  меня сожгла до тла
И даже  месть она искусно
Держа на блюде, подала

Прошло полгода, я всё плачу
Ведь слёзы вовсе не порок
Христу молюсь, молю удачу,
Но время.....время(-сука), как песок

Я уходил, она кричала
А возвращался-плакала
Мы начинали всё сначала
Пылали вновь, без факела

А знаешь, время нас рассудит
И замуж выйдешь за "того",
Но он ни капли не пробудит
Тепла достойного него

А что же я? А что же будет?
Я просто сделал вывод               
                ...вновь...
Лишь жар и пыл "он" твой остудит
И ты забудешь про любовь(((


(На одном дыхании 12.02.2016 4:08)


Рецензии
"..но я убил в ней только чувства.." по-моему это повод, чтобы "сжечь до тла". По крайней мере на эмоциях.. Потом конечно наступит раскаяние.., но это потом..
Жизненно, надрывно..
С пожеланиями добра и счастья, Аня.

Павлова Анна 1   16.05.2019 14:27     Заявить о нарушении