Неразбериха

За месяц – я  проехал много стран...
Мой взор стал радостный и полусмущённый,
Быть может, чуточку влюблённый –
сердечным чувством обуян...

Я удивляюсь – что мой окрепший смелый Дух,
За время странствий облагородили  виденья –
Даже, сама Любовь – к которой я был, как бы – глух...
Призналась первой мне – без всякого – сомненья...

Творец, похоже,  напутал – при творении – немного
При  сотворении человечьих тел:
Не многим был наградой – рыцарский удел –
Это была ошибка для  нас землян – от  Бога!

Ещё: нас всех влюблённых отличает –
Слегка приподнятая от удивленья – бровь! –
И это – как раз не замечает –
моей-твоей  любви – сама Любовь!

Быть может, Ты меня – от Страсти – обожала...
Я тоже  был в любовные страданья погружён...
Но, Ты меня и замечать, вдруг, перестала,
Как человек, который  всем – удовлетворён...


Рецензии
Влад! Очень глубокие чистые мысли, покорена, удовлетворена, как ты пишешь и светло, и хорошо на душе после прочтения этих прекрасных строк, звучащих по-новому, не, как у всех, с уважением, Людмила

Людмила Безусова   13.02.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Столько от Тебя неожиданных хороших слов о моей Поэзии...
Желаю Тебе больших творческих результатов!

С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   13.02.2016 22:48   Заявить о нарушении