В этом городе пахнет встречами

В этом городе пахнет встречами,
Словно, он вокзал для двоих.
Только жаль, что на них отметины:
«Мы чужие среди чужих».

В этом городе пахнет разлуками
Дорогих и любимых людей.
И терзаться им этими муками
До конца своих серых дней.

В этом городе пахнет ошибками,
Что одеждой легли в рюкзаки.
Только кажемся умными шибко мы,
А на деле-то все дураки.

В этом городе пахнет прошлым,
Как обычно, в конце февраля.
Вспомнить многое было бы можно им,
Только разум твердит, что «нельзя»!

12 февраля 2016 год


Рецензии