Зайка - похваляйка

-Прыгаю я выше всех –
Это мой большой успех!
Так задавался зайка,
И был он похваляйкой.

Ну, а если побегу-
Волка я догнать могу!
Вот посмотрите - уши,
Могу всех переслушать.

Да, совсем короткий хвост,
Пусть мой хвостик будет прост!
Всё слухи распускают,
Я смел, не понимают.

-Ой, про шубку я забыл,
Шерсть мою  медведь хвалил!
Так долго похвалялся,
И что? Один остался...
2016.


Рецензии