Сон

Мне снился дом, в которм мы.
В котором нет печали, зла,
В которм общие мечты
И я тебе еще нужна.
А за окном угрюмый ветер
Печально песнь свою поет,
А мы его и не заметим,
Пускай плохое все уйдет.
Мне снится, как глаза открою,
А рядом ты, такой родной!
И ничего уже не скрою,
Мы вместе и ты только мой.
Наш дом уютный. У камина
Мы будем вместе кофе пить.
Любимый мой, заботливый мужчина,
Которого боюсь я позабыть.
Мы счастливы, а что еще нам надо?
Мы кружимся, как-будто в небе птицы.
Прошу вас, люди, только не будите,
Прошу вас, не будите, он мне снится.


Рецензии