Давай

Давай напишем ангелам письмо,
Пускай они начнут свою работу,
И крыльями разгонят то тепло,
Что не по праву отдают в субботу.

Давай прочтем безумнейший роман,
Где люди ищут золото " Маккены "
И каждый перечеркнутый твой план,
Стирает безрассудства той системы.

Давай откажем людям в их борьбе,
Пусть принимают все, как только есть,
Считая бесполезным то стекло,
Что не дает покоя, словно месть.

Давай напишем ангелам письмо,
Их крылья обрисуют результат,
Пускай вернется совести тепло,
Что по субботам возвращают в ряд.

Давай закончим стих его строкой,
Пусть эпизоды возражают вновь,
Пускай вернется парусник с тобой,
В ночи не угасающей любовь!

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии