Жестокая судьба

Судьба бросает испытания,
Швыряет нас на скалы,
И жизненной волной терзает
По ним на лево и на право.

И в те ужасные моменты,
Ты просто умираешь.
Ведь скалы душу разрывают,
И из нутрии ты погибаешь.

Из океана боли этой,
Ты выбраться пытаешься.
Но каждый раз течением,
Обратно возвращаешься.

И с каждым новым разом,
Становиться сложней.
Все больше новых ран,
И жизненных потерь.


Рецензии