Ольге Р

Женою быть - худое дело!
Не любят, ни за суп и ни за тело,
Ни за детей, которых нарожала ты любя.
Не худо,когда ходишь вновь в любовницах у них,
Тогда красивее ты всех других.
Умней, стройней и лучше.
Со скуки дохнут без тебя!
И говорят: "Зачем же сердце, ты украла у меня!"


Рецензии
Спасибо за новый поворот: две первые строки имеют право на долгожительство.

Фасхетдин Ахметов   20.12.2017 07:30     Заявить о нарушении