Когда-нибудь вернусь...

Я всё ж когда-нибудь вернусь
Туда,где я родился,
В воспоминанья окунусь,
В которых подзабылся...

К домам я буду подходить,
Стучаться буду в двери,
И с земляками говорить
Живыми..если верить...

Но всё ж я многих не найду,,
И многих не застану...
В печали к кладбищу пойду
И плакать там я стану....

Я слишком долго ждал и жду
Удобного момента,
Но всё ж...в каком-нибудь году
Туда вернусь я летом...

12.02.16


Рецензии