Будь моей девушкой

Всё громоздкое в этом мире строят по нитке,
И в дорогу одну сошлись две тропинки.
Утопить бы, все темные лица,
что за моим лицом,
И как в розовом мыльном кинцо,
спеть с тобой в унисон.

Говори!
Говори!
расскажи мне что в твоих снах?
Может там весна?
иль ты зимней прохладой простужена?
Против тебя безоружный я,
но ответь мне без спешки,
Будь моей девушкой а?
будь моей девушкой..

Дней суматоха заденет по лицам,
И мы будто бежим от полиций,
боимся стареть.
Но скорей,
нас настигнет мантия взрослых людей,
Что бегут на работу,
полны забот,
и спать уложат детей.

И как в любом году,
у нас тоже наступит осень,
Но еще не потух,
лишь виски тронула проседь.
Мы друг друга попросим остаться,
и хотя уже жечь не нам.
Но ты будь моей женщиной,
будь моей женщиной.

В сериалах мы глупых найдем отдушину,
Хоть я знаю не станет нам лучше.
Но как свечку нас не потушат,
Лишь прошу- останься моей старушкой.
Останься
Моей
Старушкой


Рецензии
ты чё, дед?

Влад Троцюк   18.09.2018 18:35     Заявить о нарушении