Как важно Истину понять...

Как важно Истину понять,
Что все вы люди-Боги!
И направленье не менять,
Ведь нет другой дороги
К Высотам Мудрости Богов!
Лишь тот уже "проснулся",
Кто понял, ОН И ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
И в Радость окунулся,
Чтоб раздавать Любовь Творца,
Не требуя огласки!
Не будет у Любви конца!
А Жизнь, как-будто в  сказке,
Настанет только от того,
Что все вдруг ОсоЗнают-
МЫ ДЕТИ БОГА ОДНОГО!
НАС БОГ ОБЪЕДИНЯЕТ!


Рецензии