Бокал, за осознание

Я пью свой бокал за тех кто в соре,
Кто в соре с собой и с природою всей.
Себя кто продал, поддавшись подменам,
И человека в себе погубил.
Смеетесь над теми кто не сдается,
Взывая вас к совести и кону вещей.
Ведь ваша жизнь бесценна как совесть,
Но кто,кто вам ее подменил!?
Не все продается,не все покупается,
И не возможно купить мира смысл.
Кто подменил смысл,он измывается,
Над вами глумится и жрет вас до дыр.
С подменами стали вы паразитами,
Как черные дыры сосете в себя.
А сила подмены вами питается,
Не зная что вы не кукол толпа.
Я пью свой бокал и верю в прозрение,
Что каждый пробудит себя ото сна.
Я ведаю есть еще людям спасение,
И чашу за это я выпью до дна.
Но нет в ней вина,в ней кровь и страдания,
Попытки понять и постичь себя.
Я верю наступит осознание,
И чашу я выпью за это, до дна...


Рецензии