Когда безумная тоска...

Когда безумная тоска
Струит из глаз змеиный яд,
И призрак видений только ад,
Он привнесен из далека,
О, печальная судьбы река.

Отчаяние, как грязный двор,
В печаль извилистых путей,
И в вереницу скучных дней,
А нежность оцепенений только вздор,
О, отдохни, усталый взор.


Рецензии