Слепые мы, слепой наш поводырь

Слепые мы,слепой наш поводырь
Куда душа в пути ты попадешь
Если за пастырем слепым пойдешь
Со тьмою в яму точно упадешь
Оставить пастыря слепого -это зло
Богу молится надо и спасать его
Всегда надеемся мы только на себя
И даже, когда рушится под нами вся земля
А надо нам лишь Богу песни воспевать
И как Давид псалмы ему читать...



Есть шанс у нас друзья проверить себя в молитве к Богу (уж он знает,что делать если мы не понимаем ,что происходит и как разрешить все) в этой смутной ситуации нашей Церкви..всем желаю дожить до весны...и посидеть теплым вечером на лавочке...


Рецензии