Ворона

Каркает снова ворона в саду,
Соек гоняет и клянчит еду.
Жизнь дорожает, не знаешь почем,
Только вороне ведь всё ни по чем.
Ведь у неё свой вороний удел,
И потому много всяческих дел:
Пищу достать, и птенцов воспитать,
И о себе очень громко кричать.


Рецензии