книги

я тебя люблю -
Скажу я просто.
Я ведь не мастер слова
В твоих многочисленных дежавью
Оно является
Снова и снова.

Как мой взгляд.
На твоих изгибах
Твоего маленького тела.
Задержишь дыхание,
Посмотрев назад.
вспомни все, что
Запомнить успела.

И разве мало нам звездных карт
Где то далеко
За пределами галлактики?!
Мы с тобой
Разрушаем стандарты
От зимбабве и до
Антарктики.

Разве могут нас судить
За все соженные книги
В дорогих переплетах?
Ведь мы вшивали в книгу нить,
Забыв о умниках
И ***плетах.

Я люблю тебя.
Скажу снова.
И еще раз тысяч двести
мои слова, как лучи Суперновой -
В них есть свет и ни капли лести.


Рецензии