Высоцкий жив Владимир зажигает 298-3 Охота на медв

       Охота на медведя

   Тот, который не стрелял
  Я вам мозги не пудрю…424-1 

След взяв, за ним себя вмиг ПОВОЛОК,               
Я за ними след в след хромал, бежал –               
Догнал и завертелся узелок, –               
Я в Мишу разъярённого СТРЕЛЯЛ.               

Душа УПАЛА В ПРОПАСТЬ               
С ДУРАЦКИМ криком-рёвом «ПЛИ!»            
И ЗАЛП мой ВЫДАЛ ПРОПУСК               
В момент В ТУ СТОРОНУ ЗЕМЛИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии
Спасение пса-друга классно..

Дорошенко За   29.04.2016 14:12     Заявить о нарушении
ПСЫ ВЕРНЫ СВОИМ ХОЗЯЕВАМДО КОНЦА ЖИЗНИ...

Микола-Стихоплёт   29.04.2016 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.