Как сочна и вкусна клубника

Как сочна и вкусна клубника
В середине февраля
Я губами её касаясь
Чувствую её аромат

Крепкий чай с кардамоном
Две свечи на столе горят
Дом мой - ты моя крепость
Мой защитник и мой очаг


Рецензии