Яблоко

Я думаю, мы обязательно подружимся, несмотря на дожди, что разбиваются о лицо в хрусталики
Нет, мы не будем лучше, про нас не напишут оттиски, на пергаменте
Мы будем гнить, все дальше, загнивать и червивится
Мы будем, как яблоки, что росли на дереве,
Но так случилось, что при падение, располовинились
На два полюса: южный и северный.
Я думаю, нам станет только хуже, мы будем черствые и тлей подожраны
Но разве ценится только на вкус и свежесть, разве важны нам ошибки прошлые
Гнилое яблоко-по сути важное, для почвы и свежих фруктов удобрение
На самом деле, по факту не скажешь, что важней хорошее или червивое
А мы обязательно, с тобой подружимся, несмотря на разбитые капли-хрусталики
Гнилое яблоко,всегда не вкусное. но ведь не скажешь, каким быть правильней


Рецензии