Загадочный человек

Как весело я молод просирал
Без мыслей ,дум ,и планировки ,
Зачем тебя я только повстречал,
Зачем покинул мир вечной остановки.

Стоял бы я ,и ждал маршрутку
С весельем глядя на таких-же псов.
Улыбаясь , курил бы сигаретку
И радовался б лаю милых орв ...


Рецензии