я тебя не люблю

А мой слог – прост,
– я тебя не люблю.
Подарю  тебе холст,
И две кисти куплю.

Нарисуй себе жизнь,
Без меня и без нас,
Будь упрям и держись,
Среди серых ты масс.

Соврала я тебе,
Не любовь там была,
Просто я в той судьбе,
По теченью плыла.

Позабудь ты сейчас,
Про тепло и уют,
Что дарила в тот час,
Под вечерний салют.

Понимала тогда,
Что ты вовсе – не мой,
И слова все – вода,
Что замерзла зимой.

Будет краток стих,
Холодна зима,
Ты меня прости,
Не сойду с ума.

И мой слог – прост,
– я тебя не люблю.
Нарисуй же мост,
Раз я холст дарю.


Рецензии