Вендетта

Мы с приятелем вдвоем
Из песка построим дом.
Целый час кипит работа,
И забор есть и ворота,
Банька рядом и гараж -
Мы вспотели оба аж!
Но пришел сосед наш Вова,
Растоптал всё... Строим снова.
Вовка сильно озадачен:
Мы не злимся, мы не плачем.
... Подрастем лишь, Вовкин дом
Не растопчем - подожжем!


Рецензии