Мысли о тебе..

Мне часто кажется, что я схожу с ума,
О нем все мысли, вечером и днем...
Давно этот город, покрыли снега,
А на душе одиночества капли, дождем...
 
И знаешь, хочется мне счастья, ну хотя бы иногда,
На сердце, чтоб подснежники вдруг зацвели...
Любовью нашей, небосвода царствовала красота,
Видны, чтоб были, страсти огоньки вдали...
 
Чтоб солнце нам светило, ярче всех планет,
И одинокая луна, так волшебно, в лицо улыбалась.
Хочу разделять, с тобой я, закат и рассвет,
И утром, чтоб поцеловав, с тобою рядом просыпалась.


Рецензии