Белая полоса

В мире грёз и вдохновенья легче всем нам выживать,
Окружать себя приятным, путешествовать, мечтать.
Удивлять и удивляться, видеть счастье и смеяться,
Быть достойной похвалы от коллег, подруг, семьи.
Каждый год и день, и час есть к чему стремиться, право,
В  белой  полосе удач я Фортуне  крикну  браво!


Рецензии